Производство профлиста

Производство профлиста

Профлист представляет собой стальные оцинкованные листы, изготовленные методом продольного проката, которые отличаются формой и высотой волны изгиба. Чем больше толщина листа, тем выше его несущая способность.

Процесс производства профлиста осуществляется на самых современных линиях. Он полностью автоматизирован и выполняется с высокой точностью, что является гарантией непревзойденного качества.

Самое широкое применение профлист получил в строительстве, где этот строительный материал используется в качестве самых разнообразных ограждающих конструкций, облицовочного материала стен, для перекрытия крышки, как кровельный материал; кроме того, отдельные виды используются, как материал для несъемной опалубки и арматуры.

Изготовление профлиста из качественного оцинкованного металла, покрытие его различными видами полимерных покрытий, окрашивание в широкую гамму цветов — все это обуславливает его неубывающую популярность. Действительно, этот вид стройматериалов отличается не только превосходными качествами в совокупности с доступной ценной, но и имеет широкую область применения.

Профлист производства ТОО «Olzha Агротехмаш» обладает рядом неоспоримых преимуществ: мы производим его самых различных марок и размеров, производим окрашивание рулонной стали, использующейся на собственной линии окраски, что не только удешевляет продукцию, но и позволяет производить и отгружать заказы в самые оптимальные сроки.

Comments are closed