Производство резиновой крошки

Производство резиновой крошки

Травмобезопасное покрытие на основе резиновой крошки стало неотъемлемой частью детских игровых и спортивных площадок. В качестве подсыпки на футбольные поля с искусственной травой крошка также нашла свое широкое применение.

Благодаря современному оборудованию и уникальной технологии производства мы в кратчайшие сроки готовы поставить вам высококачественную резиновую крошку разных фракций.

Свойства резиновой крошки:

  • Износостойкость
    Наша резиновая крошка изготавливается из отечественных и импортных автомобильных покрышек, благодаря чему обладает такими свойствами, как износостойкость, морозостойкость, упругость, стойкость к механическому воздействию и ударным нагрузкам.
  • Экономичность
    Резиновая крошка изготавливается путем механической переработки шин, во время которой происходит постепенное их измельчение в резиновую крошку разных фракций. В результате такой переработки выходит резиновая крошка с ровными контурами. Использование такой крошки для производства резиновых покрытий существенно экономит количество необходимого для этого связующего и придает покрытию эстетичный внешний вид.
  • Экологичность
    Резиновая крошка содержит менее 0,1% посторонних примесей, что является результатом многоэтапного очищения крошки в процессе производства.
Comments are closed